首页 > 全部

工伤赔偿标准是什么,工作期间陪酒身亡工伤可以赔吗

职工因醉酒,在醉酒过程中工作时发生伤亡情况的以及吸毒后工作行为失控导致伤亡情况发生的,都不在工伤理赔情况之内。

73682019-01-15

意外伤害保险赔偿标准是什么,包括哪些

意外伤害是指人们因意外导致身体受到伤害的事件,包含四个要素:非本意的、外因造成的、突生的、非本意的。

80522019-01-12

团体意外险的特点是什么?购买的好处又有哪些?

意外险分成了个人跟团体,那么你们知道团体意外险的特点是什么?保障的范围有哪些?为什么很多的企业都会购买团体意外险,那么你们知道购买团体意外险的好处是什么...

80082019-01-09

什么是返还型重疾保险,返还型重疾险有哪些优点

返还型终身重疾险,是被保人生存到约定的返还时间且保险合同还有效的话,保险公司将会根据保险合同的预定返还保险金,保险合同持续有效并保至终身。

72732019-01-08

奶奶和孙子同时患癌,奶奶直接放弃治疗

孩子在出生的时候,只要不是先天性的遗传疾病,在出生后的28天就可以上保险了,从出生到孩子成长的过程中,由于孩子自身的抵抗力很弱,这个阶段的孩子是非常容易生...

81452019-01-08

为什么要给孩子买意外险,两年前的一场爆炸让整个家庭陷入困境

其实每个家长疼爱孩子的方式都有很多,不光是给孩子吃好的,用好的,买名牌衣服和玩具,其实,做家长的,最重要的是要给孩子一份最安心的保障,守护着他们最珍贵的...

59322019-01-04

受益人需要满足什么条件,保险受益人一定要是直系亲属吗

众所周知,买保险时可以指定保险受益人,一般是配偶、父母或者孩子。那么受益人怎么写呢

112602018-12-29

社保交了10年后不想续交了可以退吗

在《社会保险法》中明确规定了“个人账户不得提前支取”。也就是说,一旦参保就不允许退保了,可以随着工作地点转移而迁移合并,以及办理转移或者接续养老保险关系...

118532018-12-28

医疗保险可以报销哪些项目,每个项目又能报销多少钱

即便你目前生病了,再交医保,医保也可以报销。目前国内大部分重疾险都是有严格的健康告知,如果不符合要求,就算有钱想买商业保险也买不了。

92252018-12-27

什么是孤儿保单,孤儿保单有什么缺点

如果你购买了某份保险,在保险还没到期的时候,你的代理人就因为各种原因离职,或者是去世,导致你的这份保险没有保险代理人为你服务,这份保单就被称为孤儿保单。...

138222018-12-25

社保卡照片可以更换吗?更换需要多久的时间

很多人在拿到社保卡的时候都会嫌弃照片难看,那么你们知道社保卡的照片可以更换吗?具体的更换流程是怎么样的呢?那么就为大家推荐《社保卡照片可以更换吗?更换需...

233822018-12-25

工伤保险赔偿范围包括哪些,工伤保险赔偿范围怎么定

工伤保险的赔偿范围可以根据工人的伤残程度来划分,其伤残程度一般划分为一般伤害(未达到残疾)、伤残、死亡和下落不明这四个等次。

72572018-12-21

购买重疾险需要注意的事项以及避免的误区有哪些?

现在越来越多的人在选择保险的时候会选择重疾险,那么你们知道重疾险在购买的时候需要注意的事项有哪些吗?当然其实不止需要注意的事项还有很多的误区需要避免,那...

93342018-12-20

个人旅游意外险怎么买,投保个人旅游意外险注意事项

个人旅游意外保险,指在合同期内,在旅行社安排的旅游活动中,遭遇外来的、突发的、非疾病导致的意外保险。

48832018-12-19

买保险怎么填写健康告知,查不出来的不用告知

如果之前患病但是投保时已经完全治愈了,基本上都能核保过,所以还是为了以防万一,要提前告知。

89642018-12-18

觉得自己买的保险不适合自己,要不要退保

若是长期保险,过了犹豫期,一旦退保,就需要承受很大经济损失。比如,长期寿险一旦退保,所能拿到的不是已经交出的保费,而是保单的现金价值。

84302018-12-18

为什么要买重疾险,得了重疾没有理赔是不是白买了

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

96692018-12-17

社保缴费的陷阱有哪些,社保缴费陷阱看看你中招了吗

如今有些公司,会在与员工签订劳动合同时要求员工出具一份书面承诺,承诺书中写明:员工自愿放弃该公司为其缴纳社会保险金,公司将社会保险金作为工资的组成部分,...

80532018-12-14

个人买社保跟公司买社保的区别是什么?

社保的缴纳可以分为公司跟个人,那么你们知道公司买社保跟个人买社保有怎么样的区别?当然很多人还会关注是自己买社保好,还是公司买社保好?那么下面就为大家推荐...

101322018-12-14

女性健康险怎么买,投保女性健康险注意事项

大家在选择女性健康险时,要注意“观察/等待期”的时效问题。这类产品中重大疾病的保障责任,很多都不是从合同生效后的那一刻就开始的,而是有一定的观察期,一般...

63872018-12-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

145756个用户完善保障计划

145756个用户完善保障计划