沃保网

首页 > 

人为什么要进行风险管理

保险,不过是给自己和家人一份安心,让当初的承诺无论何时都能实现,让该负的责任无论何时都能承担!

422018-11-11

投保,并不因有钱,而是因有爱

很多人因为要买房、买车而放弃买保险,后来又因意外、医药费等卖房卖车,最后房没了车也没了,保险也买不了了, 一生积蓄贡献给医院了 。

202018-11-11

住房公积金断缴对购房有影响吗?断交后公积金贷款又该怎么办

住房公积金可以用来租房以及买方,那么公积金的断交对住房是否会有影响呢?对于这样的事情很多人不清楚,当然有人会申请住房公积金贷款,但是辞职之后这个住房公积...

282018-11-11

购买保险的常见渠道有哪些?具体的优势是什么

保险越来越接近生活,那么对于保险购买的渠道你们了解吗?我们常见的保险购买渠道有五种,那么你这到这五种分别的优势是什么,如果要购买保险应该选择哪个渠道更好...

242018-11-11

长期重疾险的优势以及理赔流程

现在越来越多的人会购买重疾,当然重疾也有份长期跟短期,那么你们知道长期重疾险有哪些优势,要如何购买,又是怎么理赔的吗?那么下面为大家推荐《长期重疾险的优...

332018-11-11

什么是公积金联名卡,公积金联名卡的作用有哪些

公积金联名卡是由住房公积金管理中心以服务广大住房公积金缴存职工为目的,与商业银行合作发放,具有住房公积金缴存凭证、账户查询和银行借记卡多种功能的银行卡,...

322018-11-11

社保卡的作用有哪些,医保卡和社保卡有什么区别

社保卡就是社会保障卡,是由各地人力资源和社会保障部门面向社会发行,用于人力资源和社会保障各项业务领域的集成电路卡。

362018-11-11

万能险到底有多万能,投保万能险需要注意什么

万能寿险之“万能”,在于在投保以后可根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金发挥最大的作用。...

282018-11-11

什么是万能险,万能险有多万能

万能寿险,英文universal life insurance ,真实意思并非“无所不能”的意思,而是指“灵活可调”的意思。所以,更加贴切的理解,“万能险”应该称为“灵活险”

252018-11-11

重疾险怎么买,是买带身故责任,还是到期后返还钱

一旦你被确诊为保险合同中约定的重大疾病,保险公司就会第一时间赔付你一笔固定的钱,跟是否发生医疗费用、是否有其他赔偿无关。

282018-11-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157825个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157825个用户完善保障计划