沃保网

首页 > 

什么是年金保险,怎么申请年金险保费豁免

年金险是指投保人在一定的期限内缴纳一笔保费,等存到一定的期限保险公司根据约定时间开始返还给投保人一定数目的保险金,直到保险合同到期或者投保人去世终止返钱...

322019-01-24

安乐死是否应该合法化,老太身患重病求安乐死

这是一起典型的“安乐死”案件,死者冷某生前患有系统性红斑狼疮等多种疾病,由于大剂量激素治疗等原因,导致其体重暴增(从90多斤暴增到150多斤),骨质酥松,又...

672019-01-21

意外伤害保险赔偿标准是什么,包括哪些

意外伤害是指人们因意外导致身体受到伤害的事件,包含四个要素:非本意的、外因造成的、突生的、非本意的。

422019-01-12

什么是返还型重疾保险,返还型重疾险有哪些优点

返还型终身重疾险,是被保人生存到约定的返还时间且保险合同还有效的话,保险公司将会根据保险合同的预定返还保险金,保险合同持续有效并保至终身。

362019-01-08

受益人需要满足什么条件,保险受益人一定要是直系亲属吗

众所周知,买保险时可以指定保险受益人,一般是配偶、父母或者孩子。那么受益人怎么写呢

382018-12-29

什么是孤儿保单,孤儿保单有什么缺点

如果你购买了某份保险,在保险还没到期的时候,你的代理人就因为各种原因离职,或者是去世,导致你的这份保险没有保险代理人为你服务,这份保单就被称为孤儿保单。...

372018-12-25

个人旅游意外险怎么买,投保个人旅游意外险注意事项

个人旅游意外保险,指在合同期内,在旅行社安排的旅游活动中,遭遇外来的、突发的、非疾病导致的意外保险。

532018-12-19

觉得自己买的保险不适合自己,要不要退保

若是长期保险,过了犹豫期,一旦退保,就需要承受很大经济损失。比如,长期寿险一旦退保,所能拿到的不是已经交出的保费,而是保单的现金价值。

352018-12-18

为什么要买重疾险,得了重疾没有理赔是不是白买了

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

352018-12-17

社保缴费的陷阱有哪些,社保缴费陷阱看看你中招了吗

如今有些公司,会在与员工签订劳动合同时要求员工出具一份书面承诺,承诺书中写明:员工自愿放弃该公司为其缴纳社会保险金,公司将社会保险金作为工资的组成部分,...

292018-12-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163731个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163731个用户完善保障计划