沃保网

首页 > 保险指南 > 买份保险,再也不用为医院打工!

买份保险,再也不用为医院打工!

2020-10-09 分享到:

“谁在为谁打工”,你知道吗?

1.50万存银行,得大病花50万,你的存款等于零。

2.40万存银行,10万买大病险(保额100万),得大病得到赔付100万,花50万,还剩50万,加上银行40万,你的存款等于90万。

结论:

没有保险,我们为医院打工。

有了保险,保险公司为我们打工!

请记住:

千万别阻止别人买保险,因为你承担不起。如果愿意,让保险公司为你打工,为了家人,也成就了自己!

买份保险,再也不用为医院打工!

不买保险的八大理由

保险从来都不是买不买的问题,而是买多少的问题。网上很多人都在教别人怎么拒绝保险,但从来没人教过拒绝保险后怎么应对风险。今天我就跟大家一起盘点下不买保险的八大理由,看完你就知道自己错的是多么的离谱。

理由1 买房子、买车钱紧

十年后最贵的是什么,一定是健康,从来都不是房子和车子。而保险保的就是将来的健康,是一笔看得见的买回健康和生活的费用。更何况买保险一年几百元到几万元的都有,只要规划得当,并不会影响您买车买楼。但如果万一得病,您能否告诉医院:我把房产证给你?把车给你?

理由2 车上有保险,挺全了

您24小时在车上吗?车险只保在车上的时候,再说车险最主要是保第三者和车子本身,您买车险的时候难道都不问吗?我们经常看到一些人买了上百万的车,车险都买了保险,自己没有保险,你说是车子重要还人重要?

理由3 我没有那么倒霉

每个人都无灾无难、都健康幸福,这是我们做保险人的最大心愿,但是这个世界上真的没有人知道“到底是明天先来还是风险先来”。

理由4 家里有贷款,压力太大

您有没有想过意外对每个人的概率都是一样的?它绝不可能特别照顾压力大的人!贷款还完以前,房子是属于银行的,如果发生了意外,贷款谁还?是让您还在上学的孩子还,还是让那个当初承诺过,我要给你车子,房子,过上好日子的妻子还呢!

理由5 我还年轻,不需要

您真不会开玩笑,难道得病还分年龄?有时间去医院看看,去看看您就知道什么是“风险面前人人平等”,不分老少了!

理由6 保险口碑太差,骗人的

别人怎么说保险是别人的看法,问题是保险对你的好处。当有人说保险不靠谱的时候,问问自己:阻止你买保险的人中,有几个朋友能替你照顾家人、孩子和父母的?一时急用,亲朋好友能够周转,可如果明知道还不上来,还有多少朋友会帮你的?谁能给你一笔不用还的备用金?只有保险!

理由7 没钱买保险

不买保险的好处是:少存了一笔钱。坏处是:在这个充满意外和疾病风险的“工地”上,您连一顶最基本的“安全帽”都没有戴!

一个月100元总还有的吧?得病躺在医院病床上的时候,医生催交费的时候,敢不敢向医院摊开两手说“我没钱”,谁敢?

理由8 以后再说

保险是买的时候用不着,用的时候买不着的商品!

以后再说是什么时候呢?大病或意外突然降临时您能不能对它说:“等等,我还没准备好呢。等我准备好了再来”?

保险宁可千日不用,不可一日不备。

是人就会遇到生、老、病、死四件事,生不由己,死不择日,老是必然,病是难免,死是必定,今天健康不等于明天也健康。

人吃五谷杂粮,脚行四面八方,风险无处不在,疾病时刻到来,每个人都会走,有的人生命价值连城,有的人不值分文,却给家人留下悲伤和债务。

人活一世,不是单个的个体,很可能上有父母、下有子女,任谁都是牵绊,有哪一个人在“爱”面前不贪生?有哪一个人忍心弃他们于不顾任凭风吹雨打?又有哪一个愿意让爱你的人一生背负着巨大的内疚、心理压力生活?

别把钱都花在最后那几个月

世人不了解的真相:80%的人会把积攒下来的钱在离开这个世界的最后几个月全部交给医院,最后还是得很不甘心的上路!

无论你多会赚钱,当你生病进医院的时候,你会发现这时的钱就如同“草纸”。医院就如同“碎纸机”。钱是你一张一张挣来的,可到了医院就要一沓一沓的花出去,太可怕了!保险不投,你对得起谁?

现在买保险最划算

如果知道50岁得病,那就49岁买最划算。

如果知道40岁得病,那就39岁买最划算。

但我们不知道什么时候会得病,所以现在买最划算!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

吕文婷

浙江 杭州  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

周宗胜 2019-10-15

查找保险

想找哪种保险?大病?意外?理财?可以咨询定制方案哦  2020-02-12
李良锋 2020-02-12

内地居民买保险是内地好还是澳门好

建议内地,购买保险最终目的是为了在发生疾病或意外的时候第一时间拿到赔偿进行后续医疗,万一有一些理赔纠纷,损失的是自己的时间  2020-02-12
苗加生 2020-02-12

买保险后出车祸人亡怎么赔付

保险都有身故赔偿,具体需要根据当时购买的险种来进行赔付,第一时间联系保险公司哦,如果有代理人也可以直接联系代理人帮忙进行后续  2020-02-12
丁志雄 2020-02-12

到保险公司买理财保险好吗

当然好啦,保险公司的理财大多都是中长期的,等于你养了一只老母鸡,然后时间过后养活自己及自己的后代  2020-02-12
杨学峰 2020-02-12

25岁想给自己买份大病保障有什么推荐

我的第一份也是25岁购买的,可以考虑终身大病,这个年纪价格相对来说划算,保额也不错,要根据自身的经济情况来定制,也可考虑两全,欢迎咨询  2020-02-12
某人 2020-02-07

安心百万医疗险怎样获取保单

目前特殊时期,可以通过线上电子投保进行,欢迎垂询  2020-02-07
陈海琴 2019-12-08

公务员有需要买重疾险吗

公务员不会生病吗?会的话就需要哦  2019-12-09
李端明 2019-12-08

重疾险是晚期才陪付的吗

可参考保险条款,每个疾病都不一样,一般重疾的话,确诊就可进行赔付  2019-12-09
李曼 2019-12-08

重疾险人有病死了钱怎么退

报案,拿上资料去保险公司进行理赔  2019-12-09
梅平金 2019-12-08

55岁重疾险到底要不要买

55岁,一般价格比较高,保额也很低了,可以购买,但不划算可以考虑分红型保险  2019-12-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166043个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166043个用户完善保障计划